Informationen zum kirchlichen Leben

Neben den Informationen auf unserer Homepage, können Sie auch hier aktuelle Informationen zu unseren Gemeinden finden:

Newsletter: In der Regel wird einmal monatlich ein Newsletter mit Informationen und Terminen per Email verschickt. Wenn Sie diesen gerne erhalten möchten, schicken Sie bitte eine kurze Nachricht an das Pfarramt.

Monatsprogramm: Jeden Monat erscheint ein Terminplan. Er liegt in den beiden Kirchen aus und findet sich in den Schaukästen.
Sie können die letzten Ausgaben auch hier herunterladen:

Schaukästen / Auslage: Am Gemeindehaus in Aufseß und vor der Brunner Kirche finden sich Schaukästen und in den beiden Kirchen Auslageständer bzw. Pinnwände mit aktuellen Informationen.

Titelbild Gemeindebrief 2022-2
Bildrechte: Martin Völkel

Gemeindebrief: Die Landgemeinden des Dekanats haben einen gemeinsamen Gemeindebrief. Dieser erscheint vier Mal im Jahr. Er wird an alle evangelischen Haushalte in den Kirchengemeinden ausgetragen und liegt auch in den Kirchen aus.

Aus Datenschutzgründen ist er hier nicht als Download erhältlich.